搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

跳出眼前的苟且 让我们跟随崇亮《一起出发》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  憋在高楼耸立的城市中太久,在这个快节奏的人群中埋头忙碌太久。为了生活,我们是否已经失去了往日的热情,变的呆板固执,循规蹈矩?

  恍然,决定出去走走。行走,看似是在逃避一些问题,但是在路上,一些萦绕缠心的往事,被大自然的清爽神奇的转移,被路人言谈身受的经历所释然。

  行走在路上,于是有了这首《一起出发》。也许听到这首歌的你,此刻正在被琐事缠身,希望这首歌,能带给你些许自在,跳脱出温吞的当下片刻的时间,想想我们来时的路和行进的方向,然后抖擞精神再度出发。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180613/n540617747.shtml report 621  憋在高楼耸立的城市中太久,在这个快节奏的人群中埋头忙碌太久。为了生活,我们是否已经失去了往日的热情,变的呆板固执,循规蹈矩?恍然,决定出去走走。行走
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com