搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌手孔译晗发布公益歌曲《熊出没 地球家速跑》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日新锐女歌手孔译晗演唱的环保公益主题曲《地球家速跑》上线;这首歌是由内地资深音乐人陈明顺创作,“熊出没绿色出行地球家速跑活动”重金采购使用的新歌。

  近年来,孔译晗除歌手身份外越来越多的投身公益事业。

  这首歌通过突出核心主题“我要保护大森林 我要呵护水源地 我要和大家一起成为地球的护体”在歌词中传达给活动参与的家长和孩子们加强环境保护意识,显而已懂的歌词加上朗朗上口的旋律成为孩子们传唱的曲目。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180613/n540626660.shtml report 594  近日新锐女歌手孔译晗演唱的环保公益主题曲《地球家速跑》上线;这首歌是由内地资深音乐人陈明顺创作,“熊出没绿色出行地球家速跑活动”重金采购使用的新歌。
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com