搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

ZERO-G“飞跃梦想”公演成功举办 领衔收割迷妹

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
ZERO-G TEAM E
ZERO-G TEAM E

ZERO-G TEAM R
ZERO-G TEAM R

ZERO-G TEAM Z
ZERO-G TEAM Z

公演现场
公演现场

ZERO-G祖怀(左一)任豪(左二)蒙恩(右二)赫宣(右一)
ZERO-G祖怀(左一)任豪(左二)蒙恩(右二)赫宣(右一)

ZERO-G粉丝应援
ZERO-G粉丝应援

致谢观众
致谢观众


  6月30日,ZERO-G“飞跃梦想”主题公演在上海嘉定文化馆圆满落幕。在此次一个半小时的演出中,36位成员和练习生们呈现的一场集歌舞、舞台剧、互动游戏于一体的视听盛宴,让公演成收割迷妹现场,众少女打call不停,并在由男团队长ZERO-G蒙恩携三位成员组成的新一代F4带来《第一时间》时,氛围达到顶峰。

  歌舞横跨半世纪 偶像男团呈现经典与流行的碰撞

  继ZERO-G“飞跃梦想”主题三队联合首场公演、“就是爱你”520甜蜜派对的盛况之后,粉丝们对此次ZERO-G“飞跃梦想”主题公演可谓期待已久,6月30日14:00,ZERO-G梦想男团正式揭开其面纱。不仅有《深夜热线》、《孤单告急》等男团曲目的演绎,众人还在歌舞选择上大胆跨越半个世纪,从改编上个世纪50年代的《让我们荡起双桨》,到演唱《青苹果乐园》,从演绎曾引发万人空巷的《流星花园》插曲《第一时间》,到舞出时下热门的《创造101》,ZERO-G梦想男团用他们的方式呈现了经典与流行的碰撞。出色的外形、不俗的舞台表现让男团成迷妹收割机,ZERO-G蒙恩、赫宣、祖怀、任豪组成的新一代“F4”带来歌曲《第一时间》时,更让氛围达到了最高潮,现场迷妹不停打call,观看直播的粉丝们也疯狂“舔屏”。

  歌、舞、剧、游戏齐上阵 公演节目形式多样获赞

  此次ZERO-G“飞跃梦想”主题公演在节目形式上,体现了其团队的深刻用意。全新编排的全员击掌舞,被作为开场舞震撼亮相,夏日歌曲串烧、小分队表演、成员与练习生的舞蹈秀均收获阵阵掌声,公演还秒变电台栏目,成员们讲述懵懂的校园恋情和青春秘事,舞台剧引发全场动容。而在与观众的互动游戏上,ZERO-G延续了此前在其“就是爱你”520甜蜜派对的形式,最终前五排观众用2分20秒的时间完成了幸福拍手的传递。此外,演出后的ZERO-G梦想男团众多成员们,还在活动入场券上为粉丝们写下他们的心意,多样化的节目形式、堪称教科书级的宠粉方式,让该场公演收获好评。

  当日公演结束后,ZERO-G梦想男团官方微博和众多成员及练习生纷纷发微博,向前来应援的粉丝及观看演出的现场和线上观众表达了谢意,而当日演出尾声时的《追梦赤子心》,也向外界表达了ZERO-G梦想男团在追梦道路上的坚定态度。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180702/n542282484.shtml report 3707 ZERO-GTEAMEZERO-GTEAMRZERO-GTEAMZ公演现场ZERO-G祖怀(左一)任豪(左二)蒙恩(右二)赫宣(右一)ZERO-G粉丝应援致谢观
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com