搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

旭日阳刚王旭《坚强的理由》震撼唱响赣州 声动全场

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,倍受大家喜爱的男歌手王旭现身赣州石城县,参加国际情歌会,现场他也为大家带来了《坚强的理由》等多首歌曲,震撼唱响赣州,声动全场。

 


  此次来到赣州石城县,王旭的现场,无疑让这个燃情的夏天多了几分火热,他具有穿透力的嗓音直击每个人的心。现场他为大家带来了《如果我只是一棵小草》、《坚强的理由》、《春天里》三首歌曲,每首歌曲中,都流出出了王旭对于美好未来的憧憬以及坚定不移的信念。

 


  王旭一直以来都以非常正能量的形象活跃在粉丝视线中,不仅是因为他的歌曲,更是因为他一直以来都在通过点滴渗透着这种力量,王旭也激励着大家不断前行,无论遇到什么困难,都要给自己一个坚强的理由,勇敢的活下去,去追梦,坦然的面对一切。

  在当天的活动现场,王旭的精彩献唱引发了全场大合唱,也成为了令石城县百姓们所津津乐道,回味无穷的事情。

  聆听王旭这首《坚强的理由》,与他一起,向梦想出发,坚强的面对一切!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180712/n543246116.shtml report 1536  近日,倍受大家喜爱的男歌手王旭现身赣州石城县,参加国际情歌会,现场他也为大家带来了《坚强的理由》等多首歌曲,震撼唱响赣州,声动全场。 此次
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com