搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

专访青年作曲家肖伯函 做音乐幕后也精彩

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  (图文/李东)青年作曲家肖伯函凭借扎实的音乐功底,从事幕后制作工作多年,现已发展为圈内知名音乐人。近日,肖伯函做客直播访谈节目,分享了近年来的音乐征程,并有望从幕后走向台前,成为一名唱作歌手。

  肖伯函1989年1月2日出生于山东滨州。略显清瘦的他嘴角时常绽放笑容,刚开始与他接触时,会感觉有些陌生,慢慢的熟悉之后会发现他其实很幽默。

  随着对音乐的感知和把握能力不断提高,与当红艺人交流合作音乐成功擦出火花。在 2015年他担任热播剧《锦绣缘华丽冒险》担任制作人,为黄晓明打造该片主题曲《缘》,为其积攒了不小的人气和人脉基础。

  被贴上编曲家标签的他,还担任乐队钢琴吉他演奏家。这些身份为肖伯函带来了不少耀眼的光环,他其实希望时间可以慢下来,制作有品质的音乐。

  值得一提的是,日前肖伯函在录音棚为原创歌曲录制做准备工作,新歌将于近期发行。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180712/n543259844.shtml report 870  (图文/李东)青年作曲家肖伯函凭借扎实的音乐功底,从事幕后制作工作多年,现已发展为圈内知名音乐人。近日,肖伯函做客直播访谈节目,分享了近年来的音乐征
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com