搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

“CHINA FEEL”李奥轩东京MINI双排键电子琴演奏会

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  李奥轩今年5月签约日本新东家之后,正式启动一系列海外活动。

  2018年6月22日和7月13日在东京“两国门天剧场”举行了两场个人MINI双排键电子琴(双排键电子管风琴)演奏会。音乐会打破了以往的传统音乐会,注入了很多新元素。李奥轩不仅演奏了很多首中国名曲,而且还演唱了多首大家耳熟能详的华语歌曲。李奥轩迷人的歌声,搭配双排键电子琴(双排键电子管风琴)的演奏,呈现了音乐厅般的表演,令人感动。

  特别是此次演奏会改为公开形式,在“一直播”进行了同步直播,与观众进行了线上线下的互动环节。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180718/n543767497.shtml report 1007   李奥轩今年5月签约日本新东家之后,正式启动一系列海外活动。2018年6月22日和7月13日在东京“两国门天剧场”举行了两场个人MINI双
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com