搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌手钟浩新歌《听夜》强势上线 广受好评

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,华语流行男歌手钟浩发行了最新单曲《听夜》,歌曲一经上线便广受好评!据悉,该歌曲是由内地知名音乐人左拉作曲,由刘于谦、钟浩共同作词并由钟浩独立演唱的音乐作品,歌曲旋律朗朗上口,歌词唯美细腻,再加上歌手钟浩不俗的精彩演绎,完美地塑造了这首动听歌曲《听夜》。

 


  传奇歌手-钟浩,来自中国中央电视台《梦想剧场》双年度总冠军,在节目中模仿亚洲巨星张国荣一举成名,他是全球唯一一位以模仿秀身份开过万人演唱会的传奇歌手,常被各大卫视邀请作表演嘉宾;2015被评为公益爱心大使,央视《开门大吉》签约歌手;在2016年发行首支原唱单曲《旗袍秀》, 2017年获得亚洲音乐盛典最佳演唱奖;音乐作品有《哥哥》、《旗袍绣》等。

  2018年7月,钟浩发行单曲《听夜》,钟浩表示自己在音乐方面从未放松,要以最好的东西呈现给听众,将来会陆续带给大家更多更好听得歌曲。让我们共同期待钟浩的新作,希望更多的人听到钟浩的歌曲,也祝愿钟浩的演艺道路越走越顺畅!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180806/n545598200.shtml report 1341 近日,华语流行男歌手钟浩发行了最新单曲《听夜》,歌曲一经上线便广受好评!据悉,该歌曲是由内地知名音乐人左拉作曲,由刘于谦、钟浩共同作词并由钟浩独立演唱的音乐作品
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com