搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

CCTV影视城全国少儿艺术人才选拔圆满落幕

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  一年一度的少儿艺术盛事《中央电视台影视城全国少儿艺术人才选拔》总决赛近日在北京圆满落幕!历经数月全国分赛区的积极选拔,进入总决赛的小选手们终于来到了首都北京,相聚星光影视园录影棚,感受艺术,享受艺术,成为这一央视级别少儿艺术盛宴的主人!作为活动主办方领导,中央电视台大风车少儿艺术团团长崔洁、中央电视台大风车艺术团北京团团长郝忆含出席活动。

  《中央电视台影视城全国少儿艺术人才选拔》总决赛涵盖开幕式、选拔前大师讲座、分组选拔和颁奖典礼四大板块。

  开幕式上星光熠熠,节目精彩纷呈,来自央视的主持人、导演、明星们与小选手们欢聚一堂,其乐融融!来自天津赛区的儿童摇滚乐队“魔童乐队”火爆开场,加拿大籍华人戏曲小童星王鸿翔、内蒙古青年舞蹈家奚斯日古楞、2017年星光大道年赛选手 王鹏等明星悉数登场,来自海外温哥华赛区的合唱《故乡的云》、大理赛区的原生态舞蹈《三道弯》、王鸿翔与王鹏合唱的《梨花颂》等节目将开幕式燃起一个又一个高潮,在2016年星光大道年度总冠军 李光的歌声中开幕式画上圆满句号。经过决赛的激烈角逐,小选手们也是收获满满,交上一张张令自己满意的答卷。

  作为大赛的主要承办方中央电视台大风车少儿艺术团北京分团与北京非常有戏文化传播公司强强联合,共同打造央视级权威赛事。中央电视台大风车少儿艺术团北京分团由中央电视台威海(少儿)影视基地管理,接受总团监督,2017年3月正式成立,致力于少儿艺术培训、大型少儿活动、节目录制、师资培训、艺人经纪、课程研发等与少儿艺术相关的产业。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180807/n545680089.shtml report 679 一年一度的少儿艺术盛事《中央电视台影视城全国少儿艺术人才选拔》总决赛近日在北京圆满落幕!历经数月全国分赛区的积极选拔,进入总决赛的小选手们终于来到了首都北京,相
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com