搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

音乐人刘霞米拉参加山东电视台节目 观众集体称赞

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  2018年7月23日,华语乐坛原创音乐人、内地歌手刘霞米拉携手家乡的太极助演,参加了山东电视台的《让梦想飞》节目 。在节目中,太极妹刘霞米拉带来了火遍网络的太极拳第一神曲——她的原创歌曲《中华太极拳》,同时弘扬了家乡陈家沟的国家级非物质文化遗产——太极拳,带大家进入了一个不一样的太极世界,使节目的收视率火爆,让非常多的观众拍手称赞,集体叫好。

 


  7月28日,太极妹刘霞米拉前往参加山东齐鲁频道的《快乐向前冲》,再次把这首太极红曲《中华太极拳》展现给观众,让更多的人了解到我国武术中的经典拳法,并产生了浓重的兴趣,很多的观众表示,这才是一个正能量的偶像。太极妹的到来,给节目带来了沸腾的效果,让大家大饱了眼福。

 


  7月29日,刘霞米拉走进山东齐鲁电视台的《好运连连到》,在欢快的氛围中,太极妹轻松的带大家进入中华传统文化——太极拳的世界,现场气氛十分热烈,太极妹也再一次的赢得了台领导,现场观众与电视机前的观众们雷鸣般的掌声与赞赏,大家都对这位正能量的偶像——刘霞米拉纷纷表示转粉,称赞不绝。

 

 


  一时间,太极妹刘霞米拉与她的原创太极拳神曲《中华太极拳》火遍了整个山东,得到了越来越多人的称赞和认可,中华太极拳发祥地陈家沟也获得了非常好的宣传,让更多的人了解到我国的悠久文化,太极妹为自己家乡的事业带来了极好的发展,功不可没,《中华太极拳》也真正成为了一首太极拳神曲,越来越被更多的人熟知与喜爱。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180807/n545706480.shtml report 2104 2018年7月23日,华语乐坛原创音乐人、内地歌手刘霞米拉携手家乡的太极助演,参加了山东电视台的《让梦想飞》节目。在节目中,太极妹刘霞米拉带来了火遍网络的太极拳
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com