搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《扶摇》大结局热度依旧 音乐人洪川助阵原声碟上线

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  由著名演员杨幂和阮经天共同主演的古装女性励志大戏《扶摇》,自开播以来话题不断,今日的大结局更是突破了百亿播放量大关,是又一部成功的IP大戏。大结局热映之际,《扶摇》原声大碟也全面上线,其中,著名音乐人洪川加盟制作的配乐十分让人期待。

  电视剧《扶摇》的音乐制作精美,莫文蔚、吴青峰、张碧晨等多位著名歌手献声,配乐部分更是请来了著名资深音乐人洪川助阵。据悉,由洪川操刀的原声配乐有吴青峰和黄龄的《窗》、《宫廷古韵》、《琴笛魅影》、《琴中泪》等。灵气十足的配乐配合剧情,让观众更容易感受到剧中传达的思想感情。

  洪川是一位集唱作人、音乐制作人、编曲、吉他手等多重身份于一身的音乐人,曾经为赵丽颖陈晓、韩磊、沙宝亮、崔子格、杨培安、赵佳霖、金池、崔恕等众多演员、歌手及音乐人等创作歌曲和编曲,也曾为众多影视剧制作主题曲、插曲、配乐。如,为著名歌手崔子格的歌曲《可念不可说》、《怦然心动》等编曲,为赵丽颖主演的电影《我们的十年》、张一山主演的电影《夺路而逃》、郭采洁和范伟主演的电影《绝世高手》配乐,以及为迪丽热巴和张彬彬主演的电视剧《秦时丽人明月心》制作编曲、赵丽颖和陈晓主演的电视剧《陆贞传奇》制作片尾曲、为马思纯和盛一伦主演的《将军在上》制作插曲等等,参与制作的影视剧多达30多部,为歌手艺人制作的歌曲也达50多首,在业内享有良好口碑。

  除了和影视剧、歌手的合作外,洪川还与各大电视台、公益组织、游戏公司等有广泛合作,还担任乐队主唱。作为一个风格多变、多才多艺的年轻音乐人,洪川正在得到越来越多的认可和喜爱。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180809/n545943529.shtml report 1749 由著名演员杨幂和阮经天共同主演的古装女性励志大戏《扶摇》,自开播以来话题不断,今日的大结局更是突破了百亿播放量大关,是又一部成功的IP大戏。大结局热映之际,《扶
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com