搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

圣合音乐联合BigMic厂牌推出暑期巡演

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  继7月的英国新贵乐队中国巡演后,圣合音乐再次联合国内知名独立厂牌BigMic推出这支国内乐队ZingWay的暑期小型巡演,在这个夏天的结尾再次为广大歌迷送来精彩的演出。

  ZingWay是一个主打朋克风格的乐队,但他们的音乐风格却绝不局限于朋克,他们给大家带来了许多不同感觉的作品。比如:民谣风的《无理诗人》和《变迁》,金属风的《巴图鲁》,朋克风格的《如果你也想》《你释怀了没》。虽然风格不同但不管哪个风格的他们,都获得了歌迷和业界人士的肯定。

  “音乐不分地域,好音乐把我们串联在一起,不论那种语言不论那种风格,只要是好音乐大家都喜欢。8月23日我们将达到广州TU凸空间与大家相聚!”ZingWay乐队说。

  关于更多演出咨询,会为大家陆续呈现!

  巡演场次:

  8月23日 广州 TU凸空间

  8月24日 长沙 VOXLIVEHOUSE

  8月26日 杭州 酒球会

  票务请戳:

  秀动:

  https://www.showstart.com/event/list?type=1&tag=21016

  正在现场:

  http://ticket.zhengzai.tv/show/tour?tourId=5b503c94c765a215288b6b60

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180815/n546458896.shtml report 1015 继7月的英国新贵乐队中国巡演后,圣合音乐再次联合国内知名独立厂牌BigMic推出这支国内乐队ZingWay的暑期小型巡演,在这个夏天的结尾再次为广大歌迷送来精彩
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com