搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

原子霏受邀献唱2018无锡鹅湖中秋音乐节引期待

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  由无锡市锡山区鹅湖镇、无锡荡口古镇旅游发展有限公司主办,北京百艺星图文化传播有限公司、无锡广播电视集团(台)FM91.4音乐广播共同承办2018鹅湖中秋音乐节将于9月22日-24日在无锡荡口举办。日前,活动主办方宣布,DJ云良将携手江凯文、彭钧@青蛙乐队、原子霏、李柏凝、陌上花开等好友献唱荡口古镇。根据日程安排,9月22日将上演《2018鹅湖中秋音乐节之一念无锡荡口古镇实景音乐会暨荡口新歌首发会》,9月23日《2018鹅湖中秋音乐节之致青春:围炉音乐会》以及9月24日《2018鹅湖中秋音乐节之鹅湖月荡口情:荡口中秋音乐会》。

  作为本次鹅湖中秋音乐节的重要演唱嘉宾,原子霏为本次演唱会准备了多首劲歌热舞,她将以超群的舞台感染力,和热辣的舞姿献给每一位观众。据透露,原子霏预计准备了《芈月传》《吉祥飞舞》《半打玫瑰》《说好一起到白头》《我想一生跟你走》《梦锁红楼》《鸳鸯》等脍炙人口的歌曲。

  荡口古镇是“无锡市五个重点保护的历史文化街区之一”、“中国历史文化名镇”、“国家4A级旅游景区”。早在明清时期,荡口就是久负盛名的江南旅游胜地,脍炙人口的爱情故事“唐伯虎点秋香”就发生在这里。此外,被誉为第二国歌的《歌唱祖国》,词曲作者王莘也是出生在此。这个江南古镇的音乐熏陶,奠定了王莘从事歌曲创作的基础,成就了《歌唱祖国》这样的经典。此次音乐节,众多独具特色的歌手还将联袂演绎不一样的《歌唱祖国》。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180912/n549246898.shtml report 1364   由无锡市锡山区鹅湖镇、无锡荡口古镇旅游发展有限公司主办,北京百艺星图文化传播有限公司、无锡广播电视集团(台)FM91.4音乐广播共同承办
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com