搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

时光发声全国巡回演唱会10月26日唱响南宁

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
海报
海报

南宁国际会展中心
南宁国际会展中心

期时光发声全国巡回演唱会现场
期时光发声全国巡回演唱会现场


  由广西昀泽集团、坤宝德传媒集团、深圳市时光发声文化传播有限公司、广西昀泽影视文化传媒有限公司共同主办的“时光发声全国巡回演唱会”将于10月26日在南宁国际会展中心隆重唱响,此次演唱会大咖云集,杨宗纬、迪克牛仔、蔡旻佑、周传雄、李翊君、黄小琥等实力偶像悉数到场,更有曾获亚洲年度最佳金曲奖的乐队现场伴奏;

  作为本次演唱会的主办方之一,时光发声的团队从前期调研到概念企划,再到落地执行,都倾注了巨大的热情和心血。时光发声团队一贯秉承文娱产业“中国创造”的理念,持续为社会大众提供创新、优质的文娱内容,深入布局文娱产业各个环节,力争为中国文娱市场注入新鲜血液。

  文化是我们所有作品的根基,党的十九大指出,“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴”。正值广西自治区建区六十周年之际,时光发声全国巡回演唱会希望将作品作为符号,彰显文化自信,将作品提升到中国文化影响力层面,为广西当地老百姓带来一场前所未有的音乐视听盛宴。

  此次演唱会召开场地设定在南宁这个有着“绿城、邕城、五象城”等美誉的城市,看中的也是这座城市的历史文化基因与文创产业亟待振兴的契机。此次演唱会将成为振兴广西地区文创产业的一面旗帜,为南宁的文创产业带来新的希望,吸引着更多有情怀、有格调、有品位的文创活动在这生根发芽,让我们共同期待“时光发声全国巡回演唱会”南宁站。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180918/n549835725.shtml report 1867 海报南宁国际会展中心期时光发声全国巡回演唱会现场由广西昀泽集团、坤宝德传媒集团、深圳市时光发声文化传播有限公司、广西昀泽影视文化传媒有限公司共同主办的“时光发声
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com