搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

演唱会万事俱备 只差YNGWIE

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  时隔一年,YNGWIE MALMSTEEN还有十天即将和你见面了,错过了这次,下次见面又是何时?

  此次YNGWIE携乐队来到上海和北京,为中国乐迷带来了精心准备的摇滚盛典!同时,YNGWIE此次中国之行少不了和国内吉他大腕儿们的互动。大家都知道YNGWIE是圈内有名的毒舌,而国内知名吉他手眼中的YNGWIE又是什么样子的呢?在YNGWIE中国巡演启程前夕,我们专门征集了一些中国吉他手对YNGWIE的评价。

  中国吉他手评价YNGWIE:

  YNGWIE 我知道他的时候还是我当兵回老家探亲时常去的南京某新华书店里,其中有个小柜台专门卖的打有中图进出口公司文字的磁带,那个时候英文不认,是根据磁带的封面来判断是不是摇滚乐或者金属音乐,当时就看到封面上有一条龙对着一个手拿电吉他劈着腿长发男喷火的磁带,我果断判定这是一个金属神人,买完了回家一听…你们懂得,后来才知道他叫:YNGWIE ,耀武扬威吉他手的意思!这是我认为至今为止一直保持顽童状态吉他偶像!这次又要看到你踢腿转琴了!(轮回乐队赵卫)

  Yngwie之于吉他,就像篮球界的乔丹,足球界的马拉多纳,永远在众人无法企及的高度。Yngwie是我心中的神!(天堂乐队羊力)

  YNGWIE 是给我带来无穷旋律启发的老师,让我理解音乐气质的老师。(子曰乐队吉他汶麟)

  Yngwie 是我心中神级的人物,虽然第一次看他演出还是黑白电视,但我看到了另一种色彩!84年日本那场令我终身难忘。(唐朝乐队陈磊)

  我非常喜欢yngwie的演奏 他的音乐带给我力量。(郑钧乐队姚林)

  最早看到一个吉他手一身红色皮衣,一手古典rock的范儿,吉他演奏情绪我非常喜欢。颤音也时常勾你魂魄…yngwie 我儿时的偶像??,最早练过他的教材呢。(吉他手王传统)

  Yngwie的音乐是让我爱上吉他的原因之一!不论啥时候,杨大爷永远是你大爷!(重兽乐队吉他金岩)

  2001年的时候我看了一盘VCD,里面有一个穿着紧身裤的长发男人,一把可以在身上甩一圈的吉他,还有那“看不清”的手指和“听不清”的音符,直接把我惊呆了,是的,他就是新古典主义之王Yngwie Malmsteen,如今可以近距离的看到他演出真的非常开心,Yngwie中国行,我们一起约起来吧。(杜奇聪)

  YNGWIEMALMSTEEN对很多中国乃至世界知名吉他手都有着深远的影响,而YNGWIE对中国的吉他手也同样非常关注,他曾经特意问主办方,中国优秀的吉他手都有谁……

  中国优秀的吉他手太多了,此次中国巡演也是YNGWIE了解中国音乐人和摇滚乐的一次机会,在主办的建议下,YNGWIE上网浏览了很多中国吉他手的视频,看完以后也坦诚的表达了自己的想法。大家想知道这位毒舌评价了谁吗,又是如何评价的?

  看YNGWIE评价中国吉他手之前,我们先看看YNGWIE是如何评价国外吉他手们的:

  YNGWIE 评价 JOE SATRIANI Time Machine, Relativity

  记者:这是JOE SATRIANI的作品。

  Yngwie Malmsteen:你不是在骗我吧?他当时是不是喝多了?他都弹走音了,而且这曲子真的很糟糕,他以前的作品都很棒,但是这首曲子就像是在车库里录制的一样,你要知道Joe对技术的应用一直很不错,但是这首solo... 我真的没想到是他弹,真的很糟糕。

  YNGWIE 评价 Metallica主音吉他Kirk Hammett

  不管怎么说这支乐队很棒,但是我觉得主音吉他手Kirk Hammett有点差劲,他的速弹很出色,但是他的旋律和音高的控制真的太糟了,我觉得他缺乏对音乐的天赋,他对歌曲并没有起到提升的作用,他的solo真的不怎么样!

  现在轮到中国吉他手了!看看YNGWIE如何评价!你是第一个!!!

 

  国内知名音乐人亢毛毛

  Yngwie:Maomao Kang's style is anchored by three major points - very technical, very fast, and very good. Excellent.

  亢毛毛的风格锚定在3点:技术好,速度快,质量好。太棒了!

  没错,没看错,这是很高的赞誉了。下一个幸运儿是谁?敬请期待……

  Yngwie Malmsteen 2018 中国巡演

  Yngwie Malmsteen World on Fire China Tour 2018

  上海站

  日期/Date:10月2日、3日

  时间/Time:20:00

  地点/Venue:MAO Livehouse

  门票/Ticket:VIP1380/1080/680 RMB

  北京站

  日期/Date:10月5日

  时间/Time:20:00

  地点/Venue:糖果TANGO-雍和宫店三层

  门票/Ticket:VIP1280/980/580 RMB

  VIP礼遇,每场限定50席,包含:

  1、VIP专属胸牌,优先入场,并享有二层VIP专属卡座席位

  2、演出前VIP专享见面会,与Yngwie Malmsteen单独合影一张

  3、Yngwie Malmsteen签名机会,可签名留念物品一件(物品乐迷自行带入现场)

  4、演出精美海报一张

  5、2018中国巡演纪念拨片一枚

  入场时间18:00 VIP专享见面会

  19:00 开放持1080元(980元)门票观众入场

  19:30 开放持680元(580元)门票观众入场

  *见面会时间、最终入场时间(由主办方及场馆视候场人数而定)如有调整,会在主办方“希肯琵雅国际文化”公众号发布通知,敬请留意!

  购票须知

  1、1.2米以上儿童凭票入场,1.2米以下儿童谢绝入场;

  2、禁止携带食品、饮料、相机、充电宝、打火机等物品进场;

  3、本场演出场地内不设座位,均为站席观演,VIP可至二层专属卡座席位观演;

  4、请观众留意抵达现场时间,持1080元(980元)门票观众如在19:30后抵达现场,将与持680元(580元)门票观众同时入场,将无法享受更优观演位置;

  5、VIP取票方式:【现场兑换】请于演出当天(17:00-18:00)凭下单【姓名+手机号】在糖果TANGO(一层)换取入场凭证及VIP专属礼品。

  乐迷可通过“希肯琵雅国际文化”公众号平台、大麦网、秀动网、票务通、猫眼、琴国乐器、巴洛克学院等渠道购买演出门票

  主办:北京希肯琵雅国际文化发展股份有限公司

  承办:北京希肯琵雅国际文化发展股份有限公司/

  北京博锦世奥文化发展有限公司

  协办:跨乐LIVE、吉他中国、巴洛克学院、 成田Guitar

  鸣谢:楠木秀琴行、刘春阳吉他博物馆

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180925/n550517532.shtml report 4055  时隔一年,YNGWIEMALMSTEEN还有十天即将和你见面了,错过了这次,下次见面又是何时?此次YNGWIE携乐队来到上海和北京,为中国乐迷带来了
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com