搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李泽禹新单《毕业季》 献给毕业季的我们

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  每年盛夏,校园里都会上演一幕幕别离的青春故事。熟悉的校园记录激情,见证成长,承载着快乐与忧伤,由音乐人姬萧雅词曲创作为华语大陆童星李泽禹量身打造的《毕业季》今日全网首发。

  耳边的《毕业季》一直在脑海中环绕,‘总感觉时间很慢 ,把生活过的慵懒。 总觉得日子很短,不小心游到尾岸。我措手不及回看,对着背影已说再见。如果有些过往不复从前 我会成怎样’熟悉的旋律萦绕在这个微醺的夏季,带着淡淡的忧伤,李泽禹歌曲中的一句话,将离别时不舍之情,表达的淋漓紧致,尽管不想说再见,可在毕业这一天,我们还是学会忍住眼泪互相道别,开始新的生活,这或许就是成长最大的无奈。

 


  李泽禹用自己经历毕业的亲身体会,真情演绎,让听众脑海里出现那一个个纯真 、朴实、可爱的学生形象,感受同学们离别校园那一刻的依依难舍和同窗分别时的那份真挚情谊,虽然要离别校园,但我们情谊永不变。一首歌,就是我们在毕业季想唱出的心声。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181010/n551784191.shtml report 1166  每年盛夏,校园里都会上演一幕幕别离的青春故事。熟悉的校园记录激情,见证成长,承载着快乐与忧伤,由音乐人姬萧雅词曲创作为华语大陆童星李泽禹量身打造的《
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com