搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

民谣组合川鑫联《梦想的路上》 缅怀贝斯手田建华

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,由呼伦贝尔市海东青文化发展有限公司出品,知名民谣组合、独立音乐人“川鑫联”组合,在这秋意渐浓的季节,带着他们的最新励志民谣单曲《梦想在路上》强势回归在“梦想的路上”。本来推出全新力作是件让全队上下特别开心的事儿,但是在歌曲录制过程中,乐队贝斯手田建华(老五)的猝然离世,令这首即将推出的全新作品,蒙上极为复杂的悲凉色彩。因为队友去世,使得这首新作受到业界、乐迷高度关注。

  喜爱独立音乐的乐迷,对于“川鑫联”组合,应该不会感到陌生。近年来,他们的脚步,遍及各大音乐节,培养了数目可观的热情乐迷。每每登台,都会引起极大反响。这,也一直都是鼓舞这支民谣组合的最大力量。

  音乐理想不死的“川鑫联”组合,推出的全新力作名为:《梦想的路上》。无需赘言,从歌名就看得出他们可贵的坚持与执着。填词谱曲均由鑫子独自操刀完成,才华横溢是他最好的标签。乐队贝斯手田建华(老五)近日猝然离世,全队在悲痛接受这个无情的事实之际,同时决定将全新力作《梦想的路上》推出日期定在10月10日,“十全十美”的美好寓意也给予深爱这支组合的乐迷朋友们!缅怀“川鑫联”组合永远的兄弟,一个年轻而充满才气的音乐人。也为了纪念这位共同走过梦想之路的好兄弟,这首歌的贝斯乐器,将永远为你而空缺,虽然兄弟已远去,但是梦想的路永远没有终点,“川鑫联”组合将会带着共同的梦,一直走下去!

  注重音乐品质的“川鑫联”组合,一直以来都没有令乐迷失望!这两个完全不同声线的声音,组合在一起,所产生的“化学效应”令人迷醉!一个温情款款如皎洁的明月,一个沧澜云阔如深邃的大海,歌曲以一问一答的形式,交相辉映,交错呼应,天海相接,日月可鉴。梦想的路上,有辛酸有泪水,有笑声有感动,有阳光有风雨,但那份执着永不放弃!愿天堂的挚友一路走好,活着的人携手珍重!怀揣梦想,一路高歌,好好活着!那份素洁的吉他伴随着清爽而充满激情的旋律,一如两颗纯粹青春而澎湃的心,痛定思痛,挥泪踏歌而行,穿破风雨,迎着彩虹,正孜孜不倦奔走在梦想的路上!

  《梦想的路上》充满了酸甜苦辣咸,离不开奋斗和理想,但同样离不开阳光和健康。乐队全体成员借新作也想呼吁大家平时多锻炼身体,有健康才有一切!满怀的爱心,借助每一个音符传递:有梦想,不轻易放弃!风和雨,我们在一起!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181010/n551784406.shtml report 1354  近日,由呼伦贝尔市海东青文化发展有限公司出品,知名民谣组合、独立音乐人“川鑫联”组合,在这秋意渐浓的季节,带着他们的最新励志民谣单曲《梦想在路上》强
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com