搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

阿祖为家乡创作歌曲《你好吉林》获热评

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,歌手阿祖发布新单曲《你好吉林》,歌曲发布正值一年一度的国庆假期结束,这位年轻的歌手希望用这首充满诗情画意的歌曲表达自己对故乡的思念和热爱。《你好吉林》由阿祖本人亲自作词谱曲。词曲优美,情感真挚,不仅表达了吉林江城独特的风情文化,还体现了文艺从业者的文化担当。描绘了人民建设美好家园的强烈愿景,以及追求和谐幸福生活的永恒梦想。在绕梁不绝的歌曲里,我们读出了一种责任、一种良知,更唱出阿祖对家乡的深深的热爱。

  “美丽江城我的故乡生我养我的地方 人在心上就在满上 陪伴我一起远方” 《你好吉林》用词简单明了,通俗上口,让人一看就知道是自家山水景观;旋律热情欢快,美中又倍感亲切。该歌曲不仅写出了吉林江城的风光美,更唱出了家的味道,唱出了故乡的回忆,唱出了一种对家乡的眷恋之情。家是寄托,家是牵挂,家中有亲人,家中有记忆,家中有属于自己不可磨灭的回忆。家乡的小吃,是对童年的唤醒,家乡的美景是对记忆的延续。

  阿祖是一名实力出众的音乐人,他喜欢唱歌,喜欢用音乐来讲述自己的生活,一点一滴的积累让阿祖的音乐造诣逐步提高,他的歌声充满了磁性,他的音乐拥有了灵魂。每一次演唱都能够带给听众惊喜,许多人被他的声音所吸引,成为了他的粉丝。他将音乐视为自己的人生追求,不断学习,不断进步去打造属于自己的经典。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181011/n551904094.shtml report 942 近日,歌手阿祖发布新单曲《你好吉林》,歌曲发布正值一年一度的国庆假期结束,这位年轻的歌手希望用这首充满诗情画意的歌曲表达自己对故乡的思念和热爱。《你好吉林》由阿
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com