搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

潘虹樾《what is love》上线 沉寂九年因“爱”发声

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  潘虹樾,一个熟悉又陌生的名字。曾因2009年发行的单曲《如果没有离开》而被知晓。 她曾经拥有过爱也失去过爱。被爱驱使着的前进方向与对爱着迷的依赖上瘾都令她心碎、彷徨又执着。

  沉寂九年,此次潘虹樾带着新单曲《what is love》发声,要抛掉过去,舍弃虚华,从零开始。不管如何疑问如何不解又或是哪般情绪,都要写进歌里,都要成为她的语言。人人为爱出世,对于爱的多面性,亦会有困惑和自己的见解。

  这首《what is love》的隐形语言,可能会是静宜的夜里令人流泪的抒情。它已不再是流行乐,而是有些Glitch的Indie Electronic。 不论如何,今天它穿的是一件银灰色的外套。但,名字依然是----爱。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181011/n551904238.shtml report 1073 潘虹樾,一个熟悉又陌生的名字。曾因2009年发行的单曲《如果没有离开》而被知晓。她曾经拥有过爱也失去过爱。被爱驱使着的前进方向与对爱着迷的依赖上瘾都令她心碎、彷
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com