搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

灵魂歌手丁倩倩首支个人单曲《差点》上线

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  在最近的综艺节目《这就是歌唱》中,有位歌手大放异彩,她让李荣浩惊艳,让罗志祥鹿晗连连称赞唱功了得,个人风格极强。被粉丝们称为华语乐坛的新生力量,她就是俏皮的鬼马精灵丁倩倩。

  在《这就是歌唱》节目播出之后,不少粉丝都表示期待她能尽快发布自己的作品,今日她也不负众望,终于推出了自己的全新单曲《差点》。歌曲一经上线就获得了不俗的人气和业界佳评。

  据悉,《差点》是歌手丁倩倩与娱陆文化合作的第一首作品。这首作品制作精良,曲风轻快干净,非常适合丁倩倩的纯净音色,歌曲用词考究,其中“番茄红了脸颊,蝉鸣还在说话,麻烦替我问候他。”女生在恋爱中的微小情绪,在丁倩倩如沐春风的演唱中直击心灵,由她深情演绎的《差点》堪比少女脸上的一抹红,心动非常。

  据娱陆文化透露,他们非常欣赏丁倩倩的嗓音和唱功,除此之外,丁倩倩在生活中也是十分可爱俏皮的女孩子,期待与她的下次合作!而在此同时也希望大家也能保持热情,继续关注!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181012/n551975388.shtml report 970  在最近的综艺节目《这就是歌唱》中,有位歌手大放异彩,她让李荣浩惊艳,让罗志祥和鹿晗连连称赞唱功了得,个人风格极强。被粉丝们称为华语乐坛的新生力量,她
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com