搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

东方波儿EP专辑《姑娘请你回头看看我》 诙谐洒脱的感情最真挚

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  东方波儿的EP专辑《姑娘请你回头看看我》由四首歌组成,分别是《姑娘请你回头看看我》、《别催我结婚》、《男人真的好累》、《三峡乐逍遥》。东方波儿的创作风格非常有特色,他的选材面向大众,关心社会民生,就算同样是描写爱情的流行歌曲,也没有聚焦在小情小爱的细腻表达上,而是聚焦在理性的提炼升华中,用不造作、不矫饰、真挚的语言诠释了动人的力量,给听众以深切共鸣,体现了他过境千帆的人生经历,对社会的细腻洞察。

 


  《姑娘请你回头看看我》、《别催我结婚》这两首歌曲诙谐幽默中沉淀着柔情,真诚质朴中包含着洒脱,端正的三观和诚实豁达的性格赋予了歌曲灵魂的闪光点。在演唱方式中,他没有过分追求声音的完美与音乐的动听,而是将情感融入到唱腔之中,形成多变又随性的听感,避免了演唱的匠气。尤其是《男人真的好累》中的一句摇滚嗓,将疲倦的心情用呐喊的方式表达出来,令人惊艳的同时,又被深切感染。随后在《三峡乐逍遥》的男女对唱中,又画风一转,让人不自觉地沉浸在欢乐洒脱的氛围中。

 


  东方波儿的歌如同沈从文笔下的湘西世界一样,随意而质朴,又包含着人生的智慧;不加掩饰,又沉淀着自然的美感;直白生动,又扣人心弦。在他的歌声中,我们会不自觉地随着音乐律动,沉浸在放松自然的歌声里。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181127/n556586138.shtml report 1649  东方波儿的EP专辑《姑娘请你回头看看我》由四首歌组成,分别是《姑娘请你回头看看我》、《别催我结婚》、《男人真的好累》、《三峡乐逍遥》。东方波儿的创作
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com