搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

冯光、彭思文新歌《了不起的自己》全网发行

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  每个人的心里都藏着一个了不起的自己,不颓废!不消极!积攒着幸运,等待着繁花似锦!

  就如冯光彭思文新歌《了不起的自己》所言:从小就学天马流星拳,少林武当我看过无数遍,其实最了不起的还是你自己,不管有没有人出来挺着你,情绪这个小小的怪兽,你勇敢它就被你狠狠的揍,就算你不认同我所有观点,我内心还是一样经得起考验!

  《了不起的自己》是冯光第一次尝试写说唱的歌词,歌词反复改了几个月!作曲彭思文,负责唱、编曲、混音,全部一人完成!彭思文用贵州方言诠释了说唱部分!

  冯光和彭思文是一对黄金搭档,合作了好多年,曾经一起为很多内地歌手创作歌曲!这首《了不起的自己》,是他们共同的心声,借此也告诉所有生活在“刀尖浪口”的你我,生活就算给我们一堆沙子,我们也要以生命为觉悟,把它们磨成灰,让一切烟消云散!

  朋友们,加油,为梦想而坚持,为梦想而前行,为梦想,让自己成为自己眼中的英雄,那个了不起的自己!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181128/n556659587.shtml report 1547    每个人的心里都藏着一个了不起的自己,不颓废!不消极!积攒着幸运,等待着繁花似锦!就如冯光彭思文新歌《了不起的自己》所言:从小
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com