搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

杨阳新单《乘梦飞翔》上线 梦想力量爆棚

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  “我虽然渺小,但可以向前奔跑,在信仰的路上像钢铁一样”,曾几何时我们因为信仰,努力朝着那个叫梦想的地方飞奔,风雨路上我们流血不流泪,苦了累了自己扛,为梦想,我们不言弃。

  《乘梦飞翔》是奇异果音乐制作团队参与制作,歌手杨阳演唱的一首歌,歌词质朴纯真,将现实生活融入歌中,情景交融把歌词里要表达的情感推到最高处。歌曲饱满有力,激情高昂,让听者有一股力量由心而生。杨阳浑厚的唱功也得到各界人士的高度认可,从开始的浅浅低吟直至后面将力量感缓缓漫入听众脑海。有网友评论说:“这首歌唱出了很多在外拼搏年轻人的心声,赋予满满的正能量,仿佛太阳出来之前天空上的一片曙光”。的确,这是比较励志的一首歌曲,让人听起来舒缓,心中立刻充满力量。在追梦路上,荆棘丛生,有苦有乐,我们依然不惧风雨怀揣着梦想穿梭其中,痛定思痛,把泪当歌,为梦想我们继续前行!

  人生路上,如果有一天你累了,或许可以静下心来聆听杨阳这首《乘梦飞翔》希望可以给你带来力量。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181128/n556693611.shtml report 806  “我虽然渺小,但可以向前奔跑,在信仰的路上像钢铁一样”,曾几何时我们因为信仰,努力朝着那个叫梦想的地方飞奔,风雨路上我们流血不流泪,苦了累了自己扛,
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com