搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

段红放歌段氏明星演唱会 梨花颂引发大合唱

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  近日,华语乐坛“戏歌天后”段红现身遵义,应邀出席中华段氏第四届文化与同谱交流会议,还领衔出演“段氏明星演唱会”。

  当天段红演唱了自己的代表作品“梨花颂”,众所周知,梨花颂这首作品是京剧大师梅葆玖的创新之作,段红在继承了前辈艺人京剧的风骨同时,也融入了现代流行音乐的元素,既保留了传统,又多了几分时尚气息,尤其段红的嗓音清亮甜润,很好的唱出了歌曲的意境,很多人在现场也和段红一起演唱,台上台下可谓琴瑟和谐,流水知音!曲罢,掌声雷动,很多观众表示,这么近距离听段红的演唱非常震撼,不仅人美,而且唱功了得!

  对于此次出席活动,段红表示:我们段氏后人都是出自帝王家,翻一翻我们各地的家训家风族规,千变万化,万法归宗都有一条:家和万事兴!我以我的姓氏为荣,也希望把家和万事兴的传统发扬光大!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181129/n556780667.shtml report 1106   近日,华语乐坛“戏歌天后”段红现身遵义,应邀出席中华段氏第四届文化与同谱交流会议,还领衔出演“段氏明星演唱会”。当天段红演唱了自己的代表
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com