搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

林良要新歌首发 倾情力释《谁让我们是兄弟》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  由范子铭作词作曲,林良要演唱的个人单曲《谁让我们是兄弟》于今日全网首发。歌曲唱出了人世间最不可能割舍、最难能可贵的感情——兄弟姐妹之间的情感。

  据悉,歌曲《谁让我们是兄弟》的创作背景正是根据林家四兄妹的真实故事——儿时同哭共欢乐,现能同福共成就的兄弟姐妹之情!无论岁月变迁,沧海桑田,兄弟一直都在一起,一起为梦想拼搏。这是一首任何人听了都会为之动容为之落泪的歌曲。在林良要的歌声中我们听到一种人世间最宝贵的财富——兄弟情,正如林良要所唱“人生有太多悲喜 我们相互疼惜 不离不弃”,携手共进、不离不弃,一起收获美好的生活与事业,相聚是缘,要铭记要珍惜,这就是兄弟。

  新歌《谁让我们是兄弟》不仅有大气豪迈之势,在歌曲风格上更添加了正能量的叙述形式,加之歌曲旋律之轻快,歌词之深情,整首歌曲回忆兄弟间共同经历的辛酸坎坷,让人忍不住单曲循环。“从不会对你防备,在我心里你是绝对,落魄时每个天黑身边总有你陪,多少人渐行渐远,而你我从未改变,经历过多少时间,兄弟依如当年!”这句歌词就是林良要对兄弟情最好的诠释,无论经历多少时间,相互陪伴 走过岁月 一起奋斗的兄弟情永不变。

  同时,家庭观念重、珍视家人的林良要也希望更多人,能通过《谁让我们是兄弟》,唤醒内心那份最熟悉、最珍贵的兄弟姐妹之情,携手共进,不离不弃,收获美好的生活与事业,这就是他想通过这首歌曲所要表达的情感精髓。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181129/n556818366.shtml report 988 由范子铭作词作曲,林良要演唱的个人单曲《谁让我们是兄弟》于今日全网首发。歌曲唱出了人世间最不可能割舍、最难能可贵的感情——兄弟姐妹之间的情感。据悉,歌曲《谁让我
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com