搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

内地唱作人江浩延单曲《既然不能》强势首发上线

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,广东唱作人江浩延最新单曲《既然不能》一上线发布,便“刷爆”全国朋友圈,这是由台湾填词人陈又宁、江浩延共同填词,江浩延作曲,由亚运歌手、著名音乐人韩春担任制作与监制的一首华语流行歌。

  “既然不能,一句祝福,写得轻,心卻沉。

  所有最终沒能开花结果,于是我们变回成你和我,既然不能的无可奈何,沉淀后写成一首歌,愿哪天你能听见,也能与我一样,微笑。-陈又宁”。据悉,这首歌曲创作有一个小故事,小编最近采访江浩延时,他说:“八年前的元旦,好友陈又宁小姐邮件发了一首不完整的词句给我,我可能当时忙,一直保存着没去完成,上个月整理电脑旧文件时发现了这半首词觉得很棒,不完成可惜了,就泡了杯茶,把陈又宁小姐的半首词完成,把曲也一起写了。这是等了八年的合作,但最终没有缺席!”

  歌词字间虽含着一丝丝的忧伤,却能感受到一种对于感情的勇敢与阔然开朗,结合作曲上的创作意图,再加上江浩延自然、独特的声音,深深的触动听众的心。

 


  江浩延,中国内地男歌手 唱作音乐人,广东省流行音乐协会会员 儿音会副秘书长,2015华语童声金曲奖最佳新锐音乐人,2017亚洲中文音乐大奖最具影响力流行童声导师。江浩延自小学习钢琴,经过不断磨炼与学习,在高二时创作能力与演唱能力开始崭露头角,并创作出人生第一首歌曲《牵手的人不是我》,获得热烈反响,同年创作出中国风歌曲《红线牵》,传唱至今。大学毕业后只身去往北京进修,归来后和众多音乐人合作,创作出一首首如《毕业啦》、《和爸爸在一起》、《我们的时间》等脍炙人口的少儿流行童声歌曲,其作品全网点击量上万。

  江浩延是集词.曲,编,唱,教学为一体的全能音乐人。

  2014年担任校园歌曲《毕业啦》词曲创作,并获得一致好评,并获得华语金曲奖童声榜单周冠军

  2015年担任流行童声歌曲《我们的时间》作曲,其作品获得华语童声金曲榜十大金曲奖项

  2016年担任流行童声摇滚歌曲《和爸爸在一起》作曲,其作品再次获得华语金曲奖童声榜年度十大金曲,并获得华语童声榜新锐音乐人奖项,同年被邀请担任中国好声音肇庆广宁赛区评委

  2017年作为执行主编之一,编写由上海音乐出版社出版的少儿流行演唱教材《流行童声》,并在同年获得亚洲中文音乐大奖最具影响力流行童声导师奖,并被邀请担任2017中国好童声全国总决赛评委。

  《既然不能》近日上线后,在网上引起了许多网友及音乐爱好者的关注,许多音乐业内人士也纷纷给予好评与认可,据了解,江浩延的第二首个人单曲制作也即将完成,让我们共同期待江浩延能继续带给我们不一样的“江氏”情歌。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181130/n556898434.shtml report 1988  近日,广东唱作人江浩延最新单曲《既然不能》一上线发布,便“刷爆”全国朋友圈,这是由台湾填词人陈又宁、江浩延共同填词,江浩延作曲,由亚运歌手、著名音乐
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com