搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

瑾瑾瑾《一个人也不错》上线 独处找回真正的自己

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  《一个人也不错》由华语女歌手 瑾瑾瑾 经过了很长的一段独处之后,创作了这首歌曲,唐左左编曲。

  每个人都会有一段独行的日子,或长或短,在独处中,我们更坦诚的面对自己、了解自己内心深处那个最真实的自己。当开始试着平心静气地面对自己思考问题,或许会百无聊赖,也可能会无所适从。但随着与自己对话,慢慢的发现,原来还有另一个自己在等你。学会独处,值得拥有更好的自己。享受独处是一种美好状态,最美的心态是初心不改。

  在这个世界上一定有一个频率一样的人,在遇到这样一个人之前,其实,一个人也不错,这不是孤傲也不是冷清,而是对生活有着非同寻常的热情。

  据了解,最初版本的感觉是孤独中略显一丝忧伤,唐左左听了demo之后,对歌曲进行重新编曲,增加了歌曲的节奏感和律动感,他认为除了孤独还应该有力量,所以有了现在的版本。现已在各大音乐平台上线。

  期待瑾瑾瑾的新作品。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181130/n556929629.shtml report 789  《一个人也不错》由华语女歌手瑾瑾瑾经过了很长的一段独处之后,创作了这首歌曲,唐左左编曲。每个人都会有一段独行的日子,或长或短,在独处中,我们更坦诚的
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com