搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

女子水晶乐坊受邀乔丽新中国风音乐视听发布会

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
女子水晶乐坊出席乔丽新中国风音乐视听会
女子水晶乐坊出席乔丽新中国风音乐视听会

乔丽现场高歌
乔丽现场高歌


  2018年11月30日,丽日和风——乔丽•新中国风音乐视听会在北京梅地亚二楼发布厅举行。国内外知名音乐领域声乐领域专家和首都几百位观众聆听了乔丽优美动听的歌声。应邀出席本次视听会的著名作曲家付林老师说:“丽日和风视听音乐会三首改编的声乐作品视角独特,值得音乐爱好者反复聆听品读。相声表演艺术家李金斗老师说:“乔丽的演唱具有军人的风骨,又不失女高音的柔美和高亢,真是歌如其人。我作为一名曲艺工作者,我愿意成为乔丽的歌迷”。本场音乐视听会由世界著名歌唱家、澳大利亚悉尼国家歌剧院首席男高音、中国音乐学院博士生导师丁毅担任总策划,中国流行音乐家协会理事、作曲家、歌唱家孟文豪担任音乐总监,中央电视台著名主持人刘栋栋担任主持,并邀请青年歌唱家周澎、人气表演组合女子水晶乐坊担任表演嘉宾。

  女子水晶乐坊现场以一首专辑主打曲《国乐经典》拉开了本次乔丽新中国风音乐试听的发布会,整场视听会中,乔丽的歌声如同天籁一般, 或情意绵绵或激情荡漾,她动情的歌声引起了现场来宾强烈的共鸣,每一首歌都充满了大胆的探索和新鲜的创意。无论是最原生态的民族风情还是细腻婉约、大气豪爽的现代风格,都在乔丽纯熟的唱功下,展现出最地道的中国味道。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181204/n557226741.shtml report 1303 女子水晶乐坊出席乔丽新中国风音乐视听会乔丽现场高歌2018年11月30日,丽日和风——乔丽•新中国风音乐视听会在北京梅地亚二楼发布厅举行。国内外知名音
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com