搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌手万海东《带你装装带你飞》全新发布

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,内地歌手万海东携新改版作《带你装装带你飞》与大家见面,歌曲由音乐人陈红卫作词,东浩作曲,0531音乐工作室编曲制作,歌手万海东倾情演唱。歌曲曲风动感带劲,豫剧与流行音乐相结合,碰撞不一样的音乐火花嗨翻你的耳膜。

  由于该曲之前版本《带你装逼带你飞》带敏感词,经过万海东的调整,重新与大家见面,希望歌迷朋友们能够多多支持!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181205/n557315750.shtml report 548  近日,内地歌手万海东携新改版作《带你装装带你飞》与大家见面,歌曲由音乐人陈红卫作词,东浩作曲,0531音乐工作室编曲制作,歌手万海东倾情演唱。歌曲曲
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com