搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

AY楊佬叁携手Champion Music 时隔一年强势回归

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
AY楊佬叁
AY楊佬叁

国风Dom.T
国风Dom.T

永彬Ryan.B
永彬Ryan.B

 


  Champion Music 是由著名音乐制作人许勇BraveX & 著名唱作人AY楊佬叁 & 天才音乐制作人组合CNBALLER于2018年创立的独立音乐厂牌.专注于HipHop、R&B、Urban、电子音乐等.

  AY楊佬叁是CHAMPION MUSIC旗下艺人。于17年初发布第一首单曲《骗自己》后,在国内迅速刮起了一股“叁”的浪潮,并持续高走。获2018中国嘻哈颁奖典礼最具潜力说唱新星奖。一年时间网易云音乐粉丝量过54万,发布的所有单曲评论数全达到999+ 单网易云音乐平台播放数据破4亿. 2017年度音乐节/LiveHouse参演数据十大人气Rapper榜首。从小在新加坡长大的她,对西方音乐有着独到的见解与把控,她独特的性感声线配上那匪夷所思的文字游戏,赋予了歌曲最丰满的肉体与灵魂,治愈了都市男女空乏的心灵空间。

  CNBALLER是由国风Dom.T和永彬Ryan.B两个天才音乐制作人组成的组合.是国内不可多得的制作人组合.代表作有 《全部都是你》《再也没有》《小鹿乱撞》《对你的感觉》等.

  《了解一下》是Champion Music厂牌出品的第二首hip-hop单曲,歌曲由著名唱作人AY楊佬叁精彩演绎,并由天才制作人组合CNBALLER负责制作与feat.部分,是一首华语乐坛不可多得的精品之作。

  前奏部分强烈的代入感,主歌和副歌音区上细腻的变换,在配合AY楊佬叁独特的嗓音与CNBALLER的完美加持。一定会让您在初冬便可感受到来自春天爱情的气息。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20181220/n558735502.shtml report 2195 AY楊佬叁国风Dom.T永彬Ryan.B ChampionMusic是由著名音乐制作人许勇BraveX&著名唱作人AY楊佬叁&天才音乐
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com