搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

廖勇胜新曲《一醉解千愁》诉情思

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  原创歌手廖勇胜19年第三支单曲《一醉解千愁》于1月中旬全网上线,词曲由雷龙为其量身打造,由广州可心文化传播有限公司发行。这是一首伤感情歌,越听越有滋味。

  歌曲《一醉解千愁》歌词简明扼要,节奏分明有序,加上廖勇胜沧桑的嗓音,不禁带来一波回忆杀。就像歌词所唱“一醉解千愁,可怎能忘记你的温柔,伤心的背后,讲不出理由”,回忆我们当时美好的爱情,也告诉我们爱情来之不易,需要加倍珍惜。

  从廖勇胜的音乐我们感受到他执着于梦想的热情,只为自由歌唱,用歌声娓娓道来。让我们一起聆听《一醉解千愁》,期待他给乐迷们带来更多有态度的音乐作品。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20190117/n561210922.shtml report 657  原创歌手廖勇胜19年第三支单曲《一醉解千愁》于1月中旬全网上线,词曲由雷龙为其量身打造,由广州可心文化传播有限公司发行。这是一首伤感情歌,越听越有滋
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com