搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

金乐携手ACE李礼《家》带来家的温馨气息

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,华语流行男歌手金乐携手歌手ACE李礼发布新单《家》,据了解,歌曲的词曲由金乐本人亲自操刀,编曲由杨金彪全程负责,这首歌制作非常的投入,从歌名中就能感受到扑面而来的温馨感,为了表达对家的那片情怀,为了倾诉对爸妈和爱人孩子的那份依依不舍的和感恩的心情深情演唱了这首歌。唱家,思家,才让金乐和ACE李礼的音乐无不例外的都萦绕着这股浓浓的家的温馨。他们用最真的情感唱出了心中的家园,也表达了他们对自己家的热恋以及对家人的眷恋。

  有一些歌曲,只要前奏响起,就能触动你的某些记忆。音乐能够带给人快乐、悲伤、感动、失落、激励,旋律奇异地有这样的能力,和人能够产生情感的共鸣。生命自此,许多歌,原本都不是歌。只是一句话,一个当下的心情,体悟,祝福,一份友谊,一种无法言说。

  这首歌曲有快乐、自由、幸福,也有哀伤和思念,是一首非常有感触的歌曲。尤其是歌词里的:“是你们给我一个家 多么温暖的肩膀 漫漫人生路上 会有挫折彷徨 会闻到爱的芬芳”道尽了多少在外独自闯荡的年轻人的心声!对家对爸妈对爱人孩子的思念如潮水般涌来。只因家是唯一的港湾,爱是唯一的港湾。家是寄托,家是牵挂,家中有亲人,家中有记忆,家中有属于自己不可磨灭的回忆。

  好的歌曲,除了词曲的配合外,歌手的演唱也是必不可少的,他们用最真实的声音把心中的思绪完整的呈现出来,真挚感人的情感让听者动容。才让金乐、ACE李礼用音乐带我们回到家,感受家的温暖。他们的音乐,从家开始,从心灵开始,继续下一段音乐的旅程。

  家是甜蜜的归宿,家是一生的所在,家是永远的港湾,家是最亲爱的爸妈,家是有最爱的伴侣,有可爱的孩子,一家人其乐融融,朝夕相伴。简简单单一个字,和和睦睦一个家,因为有了家,我们才会有安全感,因为有家人,我们才是幸福的人!让我们一起聆听金乐、ACE李礼为我们带来的这首好听的歌曲《家》。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20190121/n561501497.shtml report 1184 近日,华语流行男歌手金乐携手歌手ACE李礼发布新单《家》,据了解,歌曲的词曲由金乐本人亲自操刀,编曲由杨金彪全程负责,这首歌制作非常的投入,从歌名中就能感受到扑
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com