搜狐网站音乐频道-搜狐网站
  万众期待的搜狐女声比赛正在进行中,在这个火热的3月,全国两会正在火热的进行中,搜狐女声也在这个时间,特别为喜欢搜狐女声的各位网友推出了搜狐女声红歌会特刊。虽然参加搜狐女声的都是些80后的小女生,但是对祖国的热爱和对人们的热爱还是让他们献歌两会,为祖国歌唱。2008搜狐女声海选正在进行中,这里将是一个尽情的展示自我的舞台,勇敢的亮出来吧,2008搜狐女声期待你的参与!


彭晓麟

   搜狐女声 彭晓麟 带来的是一首民歌《在那东山顶上》。热情奔放乐观的我,希望把快乐分享给身边的每一个人。
 演唱歌曲:
《在那东山顶上》



杭怡君

   搜狐女声 杭怡君 带来的是一首民歌《沂蒙山我的娘亲亲》。这可是一首标准的中国民歌,大家来听听由搜狐女声来唱有些什么不一样的感觉吧。
 演唱歌曲:
《沂蒙山我的娘亲亲》



王健

   搜狐女声 王健 带来的是一首民歌《前门情思大碗茶》。这可是一首标准的中国民歌,大家来听听由搜狐女声来唱有些什么不一样的感觉吧。
 演唱歌曲:
《前门情思大碗茶》



孙彦

   搜狐女声 孙彦 带来的是一首民歌《红旗颂》。这首歌是最能代表红歌会的歌曲了,大家来听听由搜狐女声来唱有些什么不一样的感觉吧。
 演唱歌曲:
《红旗颂》



李春燕

   搜狐女声 李春燕 带来的是一首民歌《山路十八弯》。自从春晚上的一鸣惊人之后,这首歌就开始耳熟能详了,大家来听听由搜狐女声来唱有些什么不一样的感觉吧。
 演唱歌曲:
《山路十八弯》




王芳

   搜狐女声 王芳 带来的是一首民歌《赶迂归来啊哩哩》。这可是一首相当传统的中国民歌,大家来听听由搜狐女声来唱有些什么不一样的感觉吧。
 演唱歌曲:
《赶迂归来啊哩哩》


海鹏

   搜狐女声 海鹏 带来的是一首民歌《幸福山歌》。这首歌也很符合两会的意境,大家来听听由搜狐女声来唱有些什么不一样的感觉吧。
 演唱歌曲:
《幸福山歌》



梁晓晨

   搜狐女声 梁晓晨 带来的是一首民歌《幸福山歌》。这首歌也很符合两会的意境,大家来听听由搜狐女声来唱有些什么不一样的感觉吧。
 演唱歌曲:
《幸福山歌》