搜狐网站搜狐音乐
    帅气的男生程恢弘通过一次无聊的遐想将青春的流逝,梦想的远去,爱情的不确定进行梳理与感怀,整个音乐散发着青春期末期的气息,以自问自答的方式调侃中又显得失落,以活泼的带有Jazz曲风的Goove开场,演进到副歌却出人意料的转入Brit Rock式的激越爆发,制作人张亚东说,他特别看重音乐里有没有无限可能性,程恢弘的音乐里就有。
 
在喧嚣中以单纯的方式质问人生。 
 
好听,有自己的味道,歌词也还不错。     
 
  试听:程恢弘 - 无聊歌  
  走路不看路 撞着了棵树 你还抱怨说头痛
姑娘对你笑 你装作不知道 还说人家太无聊
你知不知羞耻 就这么没意志 还说自己像个老师
还说我误解你 根本没误解你 这就是你 就是你 就是你
哦不可能 这根本就不是我 不是我
有多少可以挥霍的青春 在时光老去中荡然无存
有多少抓不紧的梦想还在忽隐忽现

有多少还没释放的青春 在诱惑中再找不回自己 有多少梦想早已渐行渐远不复返 借口去放纵 你装作是冲动 还说要与众不同这边那边走 其实都是借口 还说人家不温柔
你知不知羞耻 就这么没意志 还说自己像个老师还说我误解你 根本没误解你 这就是你 就是你 就是你 哦不可能 这根本就不是我 不是我
有多少可以挥霍的青春 在时光老去中荡然无存
有多少抓不紧的梦想还在忽隐忽现

有多少还没释放的青春 在诱惑中再找不回自己
有多少梦想早已渐行渐远不复返
 
    3岁开始学习钢琴,15岁自学吉他,18岁开始自己制作歌曲直到今天。仿佛从来没有给自己安排过退路一样,完全无视父母的忠告劝诫一心要做音乐做这件自己最执着热爱的事。好像永远偏执的认为没有比这个事更为让自己着迷动心的了。高中在寄宿私立学校里并没有认真的完成好学业,而是看到高年级同学拿着吉他弹奏一些不曾听过的歌曲,吸引了他并让他为其追随开始学习吉他,那时他知道了什么是摇滚乐,还有更为重要的一点让他知道了我可以像他们一样自己弹琴唱歌,他更可以自己写歌,于是用他钢琴的基础便自己开始研究起弹吉他。  

合作演唱会推荐

红牛新能量音乐合集 歌曲试听

>>>更多

搜狐音乐独家策划

重返1980年代 那志存高远的时代

2010孙燕姿全国巡回演唱会

香港流行乐坛的慢性自杀路

香港流行乐坛的慢性自杀路

花样男团养成考

花样男团养成考

红牛新能量音乐计划

红牛新能量音乐计划

·专题设计:大晶

·专题制作:大晶