新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS 
搜狐首页 >> 音乐频道首页 >> 星闻报道 >> 华语
王敏慧郑秀文:梅艳芳身边的女人(组图)
2004年01月04日13:30    来源:千龙新闻网
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭
与郑秀文共舞一曲
梅艳芳极度信任王敏慧(右二)
梅艳芳对母亲一向是孝顺有加
  一个不平凡的女人一定有着不平凡的情感历程。虽然一直未婚,但梅艳芳的身边从来不缺亲密男人,同时她的身边也从来不乏亲密的女人。

  梅妈妈:血浓于水

  梅艳芳去世后,她生前的上千万资产已转至其母覃美金名下。阿梅自幼丧父,梅妈妈独力养大4名子女,虽然阿梅在圈中是标准的二十四孝女儿,但实际上她与家人的感情却十分疏离。1996年,阿梅为达成母亲成立抗癌协会的心愿,捐出了数以千万计的善款,并出面宣传、呼吁,可后来她因为觉得协会内部财政混乱,而她的挂名职衔也给她惹来了不少麻烦,为此在2000年发表声明与抗癌协会划清界线,为此与母亲的关系出现裂痕。但血浓于水,阿梅仍是最爱母亲。

  最新动态:宣称要爆20年冤屈

  最大成就:生下女儿梅艳芳

  王敏慧:这个女人不简单

  梅艳芳去年获悉自己患病之后,就安排好了财产,将公司由爱徒何韵诗持有的0.01%股份转到经纪人王敏慧的名下,并把经营多年的心血——MuiMusic公司的资产全部交给王敏慧管理。据说,虽然只有短短数年的交情,但王敏慧却甚得阿梅的信任。

  最新动态:获赠阿梅MuiMusic公司资产

  最大成就:梅艳芳经纪人

  何韵诗:失宠爱徒

  何韵诗因参加“新秀歌唱大赛”夺魁而认识梅艳芳,更得对方赏识而收为门徒。阿梅也曾公开承认,何韵诗是她最疼爱的徒弟,并亲自出任何的经纪人,何韵诗因此被视为梅艳芳的接班人。

  梅艳芳对这位爱徒一直非常爱护,但凡重大的活动或演出,都要尽量为爱徒争取露面机会。在梅艳芳11月的演唱会期间,有传她因病魔缠身,演唱会上的高音部分都是由何韵诗在幕后代唱的。何韵诗无论是演唱还是舞台表演,都极力模仿梅艳芳的风格,足见其对阿梅的钦佩之情。但阿梅病重时却突然将何占据MuiMusic公司的0.01%股份转让给经纪人王敏慧,此举引来外界颇多猜测。

  最新动态:失去MuiMusic公司的0.01%股份

  最大成就:成为阿梅的首席女弟子

  郑秀文:最后的探戈

  郑秀文除了前绯闻男友许志安是阿梅的爱徒外,其本人和梅艳芳并无特别关系。但梅艳芳生前对后辈十分提携,所以郑秀文同样视阿梅如亲人。

  在一个多月前香港无线电视台拍摄的特别节目《梅艳芳真心相聚》中,郑秀文是除了何韵诗外惟一被邀请的女艺人。而在梅艳芳的生日会上,郑秀文和阿梅共舞了一曲《最后的探戈》。当阿梅离世后,郑秀文伤心不已,一直躲在家中哀悼。

  最新动态:一曲探戈成“绝影”

  最大成就:亚洲新天后
 
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭



chinaren - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - about sohu - 公司介绍
copyright © 2005 sohu.com inc. all rights reserved. 搜狐公司 版权所有

 

相关连接
请发表您的看法
用  户: 匿名发出:

您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留  言:

 

 *经营许可证编号:京ICP00000008号
 *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
 *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》