搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 明星新闻

意外无缘《东方风云榜》 尚雯婕老家“折戟”

  在老家上海的音乐排行榜上,“超女”新冠尚雯婕(尚雯婕新闻,尚雯婕音乐,尚雯婕说吧)却意外遭遇“淘汰”。“edc第十四届东方风云榜”日前公布了88首候选歌曲,尽管选秀歌手的歌曲占据1/4,但本土作战的尚雯婕却没有一首歌曲入围。

对此,主办方表示没有收到尚雯婕的任何单曲,而天娱(天娱新闻,天娱说吧)方面则回应道:“的确没给尚雯婕报名打榜”。

  SMG音乐部副总监韩磊说:“‘东方风云榜’的评奖范围是2006年的1月15日-2007年的1月15日期间,我们收到的唱片公司或是经纪公司送来的单曲或专辑,但迄今为止,我们从来没有收到过尚雯婕的任何单曲。”对于尚雯婕为何没有单曲前往电台打榜,昨天,天娱公司的企宣表示,有关“尚雯婕即将解约天娱”的传闻始终不断,两者关系的紧张让“所谓专辑或是单曲EP”出炉都显得相当困难。

(责任编辑:小锘)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

尚雯婕

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>