搜狐网站音乐频道-搜狐网站

雅-miyavi备战北京个唱 为歌迷准备神秘礼物

发布时间:2008年09月01日17:29 | 作者: | 我来说两句 | 来源:搜狐音乐
雅-miyavi

  距离9月28号日本视觉系摇滚歌手雅-miyavi-的“THIS IZ THE JAPANESE KABUKI ROCK TOUR 2008”北京演唱会只有一个月的时间了。对于作为全球巡演终点站的北京个唱非常看重的雅-miyavi-,目前正在日本进行着精密有序的彩排。希望届时为北京歌迷呈现两场的最为精彩、劲爆的演出。

  十分喜爱中国文化的雅-miyavi-自学中文已经2年,多次往返中国活动的他中文日常会话早已不在话下。演唱会现场与歌迷互动,大秀中文非常值得期待。 少了外国歌手来华发展的语言障碍,雅-miyavi-的北京演唱会自然看点多多。 日前据主办方透露,将从购买VIP门票的歌迷中抽取幸运歌迷代表,除了可以参加记者招待会与雅-miyavi-亲密握手外还将获赠亲笔签名海报。 当日的两场次演出将各抽取10人,共将产生20位幸运歌迷与日本视觉系摇滚天王亲密接触。

  另据了解,雅-miyavi-为了回报多年来中国歌迷的热情支持,还将带着神秘礼物来京。重重惊喜,绝对让亲临北京个唱的歌迷们值回票价,满载而归。

(责任编辑:董文)

HIP-HOP