搜狐网站音乐频道-搜狐网站

周杰伦坐牛车 全靠人力大拔河

发布时间:2008年09月24日11:00 | 作者: | 我来说两句 | 来源:搜狐音乐

  周杰伦(周董)的新歌《稻香》MV在乡间拍摄,他配合乡村风情坐牛车,不过怕被批虐畜,“为了保护动物,所以不用牛来拉车”,于是他将牛车改为人力车,请工作人员在小路上来回拉牛车十数遍,没累到牛,人全累翻了。

  周董还在MV中秀出他新买的乐器“木箱鼓”,这是他在日本逛街时,发现日本街头艺人在使用,可以打出大、小鼓的声音,让他很感兴趣,去乐器行买下,扛回台湾研究,终于有机会让他秀出新招。

  而《稻香》MV由周董执导,MV的故事描述中年男子在工作上受挫,把气出在妻小身上,后来回到四合院老家,感受到妈妈和亲友的温暖,给他力量迎接未来,今晚8点将在年代、中天、东森、三立、TVBS、非凡等6家新闻台同步联播。

  

(责任编辑:董文)

HIP-HOP