搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站

MV:潘嘉丽 - 维多利亚的爱

发布时间:2008年09月26日12:27 | 我来说两句  | 来源:搜狐音乐

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

潘嘉丽变身俏护士
潘嘉丽变身俏护士

潘嘉丽化身可爱女佣
潘嘉丽化身可爱女佣

潘嘉丽演绎高贵公主
潘嘉丽演绎高贵公主

  新加坡小天后Kelly潘嘉丽携全新单曲《维多利亚的爱》来到内地,展开了其第三度代言某知名3C品牌内地10余个城市的宣传,同时潘嘉丽《维多利亚的爱》也被选中作为活动主题曲用于推广,令潘嘉丽在内地的人气与大众知名度不断攀升。《维多利亚的爱》MV也于今日首度曝光,潘嘉丽化身可爱女佣、俏护士及高贵公主,穿梭在“宅男”的异想世界里。

  巴洛克式的华丽复古风正在全球流行,Kelly潘嘉丽的这首最新单曲《维多利亚的爱》,圆舞曲的节奏配合活泼轻快的歌词,让人仿佛置身于古老的巴洛克皇宫中,追寻编织一场华丽的爱情。

  为了迎合《维多利亚的爱》这首歌“编织一场华丽的爱情”主题,MV拍摄来自于电玩游戏的灵感,营造梦幻华丽的意境,Kelly潘嘉丽“变身”成为“宅男”们在游戏世界中所梦想的可爱女佣、俏护士与高贵公主,凭借超能力在虚拟与现实生活中来回穿梭,满足时下“御宅电玩族”在异想世界中各种梦想。第一次穿上华丽的维多利亚公主装,潘嘉丽坦言确实有些不习惯,现实生活中的她其实算是个“宅女”,平时的穿着也是以自然休闲为主,这次穿上可爱的女佣制服、俏丽的护士装、华丽的公主裙,对于潘嘉丽来说也像是在虚拟世界中,不过生性开朗的她看到自己时而华丽、时而可爱的造型,还是用平日的口头禅“Nice!Nice!”来形容,“这些造型平常都不会尝试,可以在新歌MV中穿,也是一次不错的经验!!”

(责任编辑:董文)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: