搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站

MV:李西 - 西游记

发布时间:2008年09月26日12:31 | 我来说两句  | 来源:搜狐音乐

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:


  奇幻炫目的光影中,美女歌手李西踏着音乐的节拍走来,随风舞动的身影率领整齐划一的舞群出现在你我面前,李西新歌《西游记》刚刚拍摄完成的MV,带给所有人一个惊喜。

  据悉,当初歌曲《西游记》无论是在广播电台还是网络上都取得好成绩的同时,北京海旭星艺公司决定投拍这首歌的MV,而当时最主流的意见就是使用张纪中老师电视剧《西游记》选秀中的精彩画面,这样不但节约开支,而且对于无论是电视剧“西迷”还是李西的歌迷群“西瓜”来说都是一个最大范围的广而告之,对于歌曲的推广有相当大的好处,一时间,李西歌曲《西游记》的MV取材成为最大的焦点,虽然有些有分量的老师并没有表态,但事态发展已经一发不可收拾,直到后来,来自台湾的导演金卓和@pple老师拿出自己的创意之后,加上歌手李西的舞蹈天赋,终于说服了公司,弃用选秀中的画面而创作属于李西自己的作品,虽然可能会让她失去其他的发展机会,但还是尽量的展示她自己的风采。

  如果说一首MV的成功是它能够创造出精彩画面还不如说是它能够完全契合这首歌的内涵,本就有后80年代代表、“花花公主”之称的李西,在《西游记》这首歌中充分发挥出那种专属于年轻人的追求梦想的精神,现在用她全身心投入的舞蹈动作,同样感染了每一个有幸看到这首MV的人。

  “我还是偏向公司后来的决定,我的舞蹈老师给我们拍了一个非常棒的舞蹈,加上导演后现代的画面风格,我觉得这首作品很完美,我还是比较满意的。”李西说。

(责任编辑:董文)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: