搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站

MV:张杰 - 天下

发布时间:2008年10月06日15:42 | 我来说两句  | 来源:搜狐音乐

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

(歌曲已进入搜狐音乐排行榜榜单 为歌曲投票>>)

  首波主打《天下》由邝盛全程执导,是一支极其实验性的全后期MV!

  在MV拍摄期间,张杰穿着一身黑羽毛华丽装扮扮演黑色天使,在空无一物的摄影棚内走位,由于设定的宏伟峡谷场景及风沙皆需由后期合成,这同时也大大考验了张杰的演技!

  只见张杰对着镜头不时摆出眺望远方、狂风吹拂难以站立的动作及表情,在空无旁物的状态下,想象自己身在远山顶端,俯视天下,神情之忧郁帅气让导演拍完后都忍不住大叫“非常好!!太会演了!!”

  而整支MV更是下重金完全以后期做特效合成,据邝盛导演透露,这绝对会是一支无敌的超强MV!

  因此一直到拍摄结束,所有工作人员都还不清楚到底会拍成什么样子呢?

(责任编辑:董文)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: