搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站

试听:单紫宁 - 美丽新一天

发布时间:2008年10月07日11:19 | 我来说两句  | 来源:搜狐音乐

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:


  被媒体誉为唯一“邓丽君接班人”的单紫宁8月份连续三场的澳洲《邓丽君风华再现》演唱会,取得了圆满成功,反响热烈,单紫宁凭着将邓丽君的风采唯妙唯肖地重现舞台的精湛歌舞演绎,给无数华人留下了深刻的印象,歌迷鼓励和支持让单紫宁倍受感动。将在10月中推出个人精心制作的EP《美丽新一天》。

  这张EP中共收录了四首作品,除了重新演绎邓丽君小姐最具代表性的广东歌曲《忘记他》之外,同时更应邓丽君歌迷会广大歌迷之要求,破天荒首度将邓丽君的脍炙人口的经典广东作品《漫步人生路》和《忘记他》改编成国语版的《美丽新一天》以及《忘了他》,EP中还收录了由邓丽君歌迷特别指定、邓丽君小姐的其中一首并未有被广泛传唱的作品《天外天上天无涯》,为了赋予歌曲新的生命,知名制作人稻草人在原曲的曲线上再另谱新的旋律,将新旧的旋律融合于一曲之中。此次由单紫宁和台湾著名制作人稻草人的重新演绎相信将会带来意向不到的焕然一新效果。

  据单紫宁经纪公司新亚洲娱乐透露,单紫宁所有歌曲均已制作完成,将与9底推出第一首单曲,希望内地的朋友们能喜欢。自单紫宁在香港和澳洲举办完演唱会后,随即受到全球华人市场的关注。继而展开世界巡回演唱会,其中包括香港的3场和美加以及拉斯维加斯。在洽谈中的还包括星马,台湾。澳门以及英国等地,而大陆地区更有制作单位愿意开出承办百场的惊人承诺。

  美丽新一天 (原曲:漫步人生路)

  作词:稻草人 / 作曲:中岛美雪

  演唱:单紫宁

  飞的太高 怕风筝断了线

  只要相信 点点星火能燎原

  山高水急 风雨阻挡视线

  天的尽头 勾勒出你轮廓伏线

  曙光再现 睁开眼又是美丽新一天

  永远不变 是你浅浅的笑脸

  就让 欢笑声代替哭红的双眼

  哭也好 笑也好

  世界只是个圆点

  让歌声绕指尖 把那泪水抛天边

  不需要 再预言

  幸福就在你身边

  白云蓝天 让思念去蔓延

  悲欢离合 像一出戏在上演

  就算永远离我们还遥远

  就让祝福一天一点 慢慢沉淀

  曙光再现 睁开眼又是美丽新一天

  永远不变 是你浅浅的笑脸

  就让 欢笑声代替哭红的双眼

  哭也好 笑也好

  世界只是个圆点

  让歌声绕指尖 把那泪水抛天边

  不需要 再预言

  幸福就在你身边

(责任编辑:董文)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: