搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

薛之谦率型秀全家总动员为《光阴的歌》签售

型秀家族录制《光阴的歌》
型秀家族录制《光阴的歌》

  前不久,一台名为《光阴的歌---纪念改革开放30年型秀演唱会》在上海人文艺术频道和东方卫视相继播出。此台节目中,来自型秀家族的薛之谦、俞思远&BIZ、07型秀冠军OP组合马海生&吴斌、高娅媛、08型秀冠军唐汉宵等型秀家族成员齐聚一堂,演绎了包括《冬天里的一把火》、《信天游》、《忘情水》、《小芳》、《在那桃花盛开的地方》、《同桌的你》等几十首在过去30年里红遍大江南北的经典歌曲。而播出反响强烈,受到了各个年龄层观众的好评。

  近日记者得到消息,本周日(5月17日)由薛之谦领军的十多位上腾娱乐旗下十多位型秀家族成员将在下午14点30分集齐出现在上海书城五角场店,为《光阴的歌---今年改革开放30年型秀演唱会》DVD做签售。届时广大粉丝可以在在现场购买到DVD后,第一时间便近距离接触到自己的偶像,毕竟近些阶段型秀家族那么整齐划一的出现在公开场合已经实属不易。

  接受采访时候上腾娱乐总经理陈耀川表示:“当初型秀家族的艺人能够做这样一件有意义的事情就已经感到很满足了,如今能够有衍生产品出现对于我们的表现无疑是一个肯定。相信当天到现场来的不仅是那些年龄小的粉丝,也会有中老年观众,因为型秀家族唱的是他们那个年代的歌,同样小朋友们也可以买来作为礼物送给长辈,他们听了也一定回产生共鸣。”

  

  
(责任编辑:王皓月)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

薛之谦

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>