搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

陈诗莉贺许常德新书签售 李炆独有唱腔被其称赞

2009年07月27日16:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐音乐
陈诗莉
陈诗莉

  近日,台湾著名音乐制作人许常德在北京王府井涵芬楼书店举行了他的新书——“爱的100个提醒”签售会,做为许常德的好友,俪声国际音乐旗下的新加坡金牌音乐制作人KENN WU和许常德最爱的声音——马来西亚唱将小天后陈诗莉特别到场祝贺。

  这本书是一本有关于爱的主题书,其中一个提醒是“爱错了么”,与陈诗莉在马来西亚第一张专辑同名。而陈诗莉在中国内地的第一张专辑同名主打歌《风》也是许常德的得意之作,他对这首歌以及陈诗莉寄予厚望,所以连续3晚到录音棚为陈诗莉加油打气。这次的录音,让诗莉很不满意,认为一直没有超越自己以前的DEMO,状态一直不好,而一直陪着诗莉录音的师兄李炆、制作人KENN WU、录音师赵靖以及探班的许常德老师为了给诗莉鼓劲,现场录制了一版用自己的唱法演唱的男声合唱版《风》,笑的陈诗莉前仰后合。许常德作为著名的音乐制作人,曾捧红了港台众多一线歌手,在听到李炆的录音后,很惊讶他的歌声,李炆独有的唱腔和特殊的发音位置都被其称赞。

  陈诗莉的新专辑将在8月面世,李炆也会推出他第二张专辑的三分之二,届时,这两条“鱼”将在全国展开他们的宣传。

  
(责任编辑:王皓月)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>