搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

超女胡灵解约海蝶 被曝经纪公司要求其傍大款

2009年07月30日11:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川新闻网-成都晚报

  胡灵因为06年的“超女”出道,后来经天娱之手签在了海蝶唱片,在07年推出了自己的多张EP和专辑《灵灵》,不过销售情况却不乐观。而昨日久未露面的胡灵被爆已与海蝶唱片解约。记者就此致电胡灵本人,其证实自己已于海蝶解约。说起自己在海蝶的3年演艺之路、公司对自己的规划情况,胡灵无奈承认公司在宣传上确实存在问题,以至于自己一直没有红得发紫。

  有消息称解约是因胡灵拒绝公司安排自己去傍大款拉赞助,胡灵坦言不完全是这个原因,“每一步都是自己走出来的,也没有什么值不值得。当初和海蝶签约其实是很愉快的,只是到后来双方都没有获得好的利润,所以才考虑到解约。就像玩游戏,玩不好了,大家就散了去,做自己的事。不过我还是非常感谢海蝶,没有海蝶我就不能出那张很精致的专辑。”对于未来的打算,胡灵称不会放弃音乐,会在朋友的帮助下自己做音乐,独立发展。昨日,记者就此致电海蝶唱片老总毕晓世,但每次接通就被挂断,而海蝶的工作人员也不愿对胡灵解约一事回应。

  记者 何佳穗 实习生 马依北

  

  
(责任编辑:王皓月)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>