搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

吴宗宪为赵传北京个唱打气

2009年08月08日09:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  本报讯(记者朱雅清)歌手赵传近日正在为9月12日的北京演唱会进行曲目编排。昨天,吴宗宪在采访中回忆了与赵传的相识,为赵传的演唱会打气,并称赞赵传和红十字乐团影响了中国台湾的摇滚市场,是“台湾的崔健”。

  作为与赵传相识20年的老友,吴宗宪回忆说:“当年传哥唱《RockandRoll》的时候,我们还在唱校园民谣,那时他的红十字乐团已经很有名了,发展到后来影响台湾整个摇滚市场。赵传就是台湾的崔健。”吴宗宪说,第一次听到《我很丑,可是我很温柔》时就被歌词感动。后来在节目中遇到赵传,吴宗宪打趣称当时真的吃了一惊:“哇,还真丑。”熟识之后,他问赵传:“传哥,你真会觉得自己丑吗?”赵传反问:“不会啊,怎么会?”对于如今已为人父的赵传,吴宗宪评价说:“当了爸爸就完全变了个人。如果他是一颗石头的话,他已经被磨到没有棱角了,曾经桀骜不驯的灵魂多了一些成熟。”

(责任编辑:董文)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>