搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 不插电频道 > 演出信息

挪威国宝级乐团神秘园新年夜重返京城舞台

来源:搜狐音乐
2009年11月05日09:31

  成立于1994年的“神秘园”即将再次访京,他们将于12月30日在人民大会堂为京城的观众带来一场精彩的新年音乐会,久违的神秘园此次将再次光临北京,和广大北京乐迷共度欢乐不眠夜,用音乐演绎白雪皑皑的北欧冰雪世界、夜晚挪威的神秘森林、爱尔兰的静谧村庄…苍明文化负责人告诉记者,“神秘园此前曾多次访华演出,此次依然邀请他们来华,是想改变新年音乐会只有交响乐的局面,希望能借此给大家带来不同的选择。”

  如果从1999年首次登陆北京算起,今年恰恰是“神秘园”访问北京十周年。此次音乐会,神秘园将抛出压箱底音乐作品,既有十年来最经典的音乐单曲,又有最新创作的音乐作品。观众现场将聆听到《神秘园之歌》、《白石》、《忆游红月》和《大地之歌》多部经典专辑中的经典作品。届时,雪莉也将再次提起她那把1790年的英国约翰•爱德华•贝茨(John Edward Betts)小提琴,用它纯正的音色讲述久远的爱尔兰“仙境传说”,甚至将用这把爱尔兰小提琴即兴演奏中国观众熟悉的《梁祝》,向这部伟大的音乐作品诞生50周年致敬。

  目前,音乐会门票已经通过永乐票务进行预售,大家可以拨打4008101887、0108485551或者登陆www.228.com.cnj进行预订。

  时间:2009.12.30.

  地点:人民大会堂

  票务总代理:永乐票务

  票价:180、280、480、680、980、1200(680*2)、1280、1600(980*2)

  订票电话:4008101887、010-84085551

  在线订票:http://bj.228.com.cn/product/010detail-2151.html

  

  
责任编辑:小斑马
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具