搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

花儿乐队演唱会明日上演 金牌男人帮齐捧场

来源:搜狐音乐
2009年11月13日17:03
花儿乐队 花样表情 海报
花儿乐队 花样表情 海报

  即将于11月14日在工人体育馆上演的花儿乐队演唱会,音响、灯光、舞美、道具等各部门昨晚已经顺利进入场馆完成装台工作,动感夺目、不拘一格的舞台现已闪耀而出,已经排练一个多月的花儿乐队明晚就将在这里写下人生最精彩的崭新篇章。据介绍,演唱会当天,5月份才在这里完成“今天”演唱会的许巍将从外地风尘仆仆的赶回,正在忙于制作全新专辑的胡彦斌也将专程从上海北上,还有“音乐诗人”李健、以及花儿乐队的小师弟青鸟飞鱼也已专门留出时间,表示当晚要与花儿乐队同度“花样十年”!来自中国原创音乐最中坚力量的金牌男人帮,将在这一夜齐聚工人体育馆,为花儿乐队加油助威,共祝他们演唱会成功!

  毫无疑问,花儿乐队的“花样十年”演唱会已经成为八零后人群最热衷的讨论话题之一,更吸引到各地的演出商慕名而来,来自武汉、成都、上海、广州、沈阳等地演出商专程前来观摩花儿乐队最后一次的演唱会,无论是早期作品《静止》、《破灭》,还是如今脍炙人口《嘻唰唰》、《我的果汁分你一半》、《化蝶飞》等歌曲,相都会引起现场观众的强烈共鸣和极度快乐。近些年,花儿乐队一直都是贺岁表演及各大热门晚会上疯抢的、必不可少的表演嘉宾,他们在舞台上喜庆、活跃的表演风格也深刻感染到每一位现场观众,今年,花儿乐队将以“花样十年”演唱会的形式向大家宣告,他们独一无二的舞台风格和表演形式,将会无法超越和替代的!同样也希望,观众们能在明晚的演出中,和他们台上台下一起HIGH,提前把犹如过年般的快乐带回家! 

  日前,工人体育馆接到不少歌迷询问电话,热情和执着程度几乎打爆总机!他们都在努力尝试一件事情,就是在演唱会当天能够上台为花儿乐队献花,花痴花蜜们表示说,“这将是花儿乐队的最后一次演唱会,所以很希望能在这一天留下难忘的记忆!”的确,自从演唱会开票以来,无论是花儿乐队重新组合起来在媒体上的高密集曝光,还是歌迷群体中自发组织的情感征文活动,还是独一无二倾力打造的预热演练秀、与歌迷互动的活动,都撩动起了八零后人群的群情激昂,甚至还吸引到六十多岁的大爷大娘及只有几岁的小朋友的热情参与,不少购票者都是全家一同来看花儿乐队的演唱会,将快乐的能量蓄到了爆发的临界点,随着时间的匆匆,演唱会的神秘面纱在一点点撩起之后,11月14日这一天“花样十年”将一夜HIGH翻京城,想看看八零后群体的青春和活力如何体现,花儿乐队演唱会将会是你了解他们的最好选择。另外,花儿乐队介绍说,演唱会的任何细节都是经过他们开会反复讨论的结果,比如说开场的观众须知,青蛙王子装,舞台上的超重舞者等等,要来看他们的演唱会就不能不HIGH,不能迟到,否则你将错过很多开心的时刻,他们也非常期待的表示“明天我们究竟会有多HIGH呢!我们已经迫不及待了!”

责任编辑:小斑马
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具