搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

《李宇春》有大智慧 同名专辑热卖

来源:千龙网
2009年12月07日15:35

   2009年“快乐女声”刚刚落下帷幕,李宇春已经风生水起地宣传起了自己的第四张唱片。这张与自己同名的专辑,证明李宇春已经成功完成了自己音乐生涯的华丽转身。

  2005年,以创纪录的350多万选票成为2005年《超级女声》年度总决赛冠军,此后签约太合麦田,正式步入歌坛。那时,李宇春只是一名“超女”。四年来,从首张个人专辑《皇后与梦想》到《我的》,再到是自己独立企划的第一张音乐作品《少年中国》,李宇春不断超越着自我,很快从一个颇具争议的选秀冠军成长为独立创作的职业歌手。

  “我觉得这才是最好、最完整诠释李宇春的一张专辑。”李宇春对于这张凝聚了自己更多心血的专辑显然甚为得意。在《李宇春》中,李宇春首次大量发表了自己的原创作品,包括《阿么》、《常旅客》、《下个,路口,见》等8首歌的词曲均出自她本人之手,是四张专辑中最多的一张。另外,较之八月份通过中国移动发行的数字专辑《李宇春》,于12月初上市的同名实体专辑还将加赠一首全新单曲《还有我疼你》,春春说,她将把这首普通的情歌“特别诠释成为送给歌迷的一份礼物”。

  12月26日,“阿么”李宇春北京演唱会即将盛大开唱,在备战演唱会的同时,《李宇春》同名专辑独家限量版1CD(11首新歌包含《还有我疼你》)+1DVD(3首新歌MV)已由当当网获权全球独家销售。这款限量版CD的网上预定现在已经开始,预计12月中旬到货,凡订购的玉米们,都将获得由当当网独家赠送的大礼包,内含李宇春专辑制作全程跟踪纪录片,还有Chris Lee神秘魔巾,外加2010年春春全新造型月历本,可算得超值。可惜的是限量版全国仅3万套,抢完即止。好在还有不限量的正式版,虽说少了不少赠品,但依然包括11首新歌外加未公开歌曲《还有我疼你》)以及一张包含3首新歌MV的1DVD,价格也较便宜,没有抢到限量版的玉米们依然可以有的买。

  “这是一张轻松又不负诚意的专辑,感谢春春四年的成长,能看得出来,她对自我突破有着极强烈的渴望,这次专辑的歌曲在声线上也更贴近她自身特点,是李宇春之于李宇春,非常经验的一次创作之旅。”当当网联合总裁李国庆对该专辑赞词如潮,而太合麦田CEO宋柯亦称之为李宇春的一次“华丽转身”。

  2007年,李宇春第二张个人专辑《我的》在预售的短短数天内,销量就达到了20万张,创下了国内单碟网络及地面预售的最高记录。有业内人士说,凭着李宇春在当今歌坛的火爆人气和市场号召力,以及太麦此次联手当当网的创新推广之举,《李宇春》新专辑有望超过此前几张专辑的销量,是否真的如此,不妨等等看。

责任编辑:董文
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具