搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

韩智俊代言homeV 感言寻找蜗居

来源:搜狐音乐
2010年01月19日14:49

  华语歌手韩智俊凭借自身清澈的嗓音和与生俱来的音乐天赋,在华语乐坛斩落头角。近日,正在紧张筹备自己首张EP的韩智俊,在百忙之中来到了北京世纪国建宾馆。受homeV邀请作为嘉宾身份出席2009“楼市奥斯卡”评选盛典暨首届中国物业管理峰会现场。

  在盛典、峰会现场处嘉宾韩智俊以外,还邀请到众多媒体、房产业内精英和支持房产、物业的政府机构到场。被广大歌迷评为赋有乐坛最“干净”嗓音的韩智俊也特意为到场的观众献唱了自己原创歌曲《甜》,无疑演唱结束后韩智俊受到了全场的观众和嘉宾的热烈掌声。此时主持人也向到场的嘉宾、媒体、观众公布歌手韩智俊正式代言homeV的消息。

  电视剧“蜗居”的上映更是体现出广大百姓对于住房的渴求,房价涨幅一直是大众的焦点话题,作为公众人物的韩智俊对本次代言homeV表示,希望能通过自己的代言尽微薄之力帮助到更多想要得到属于自己蜗居的朋友们。

  

责任编辑:音乐果子
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具