搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 港台乐闻

阿娇拍新歌MV撞伤手臂

来源:金羊网—羊城晚报
2010年02月05日15:42
阿娇和陈伟霆
阿娇和陈伟霆

  再战乐坛的阿娇日前与陈伟霆在香港拍摄新歌MV,患重感冒的陈伟霆担心传染阿娇,笑言要闭气,避免与对方亲密接触。而阿娇在做瑜伽舞蹈动作时撞伤了手臂。

  阿娇最近一口气连拍两首新歌MV,其中一首是跟同门师弟陈伟霆合唱的《什么是潮流》。拍摄时曾发生一段小插曲,二人大跳舞蹈式瑜伽动作,阿娇下腰向后贴到陈伟霆身上,然后再站直。阿娇试了两次都很顺利,怎料拍第三次时因用力过度,站直后失去平衡,头部向前险些撞到地板,幸好排舞师眼疾手快手将她接住,但阿娇的手臂还是淤黑了一大片。

  至于阿娇的另一首新歌《心多》,歌词讲述做人只要有坚定的意志和目标,就不会因有太多的选择以致眼花缭乱。阿娇说:“这也是我的性格,我的意志还挺坚定的。”

责任编辑:Dawn
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具